Das „Kunstwerk im Monat“

Jeden Monat wird nun in dem goldenen Rahmen im Foyer und auf unserer Homepage eine besonders gelungene künstlerische Arbeit einer Schülerin oder eines Schülers unserer Schule präsentiert.

Ob Malerei, Fotografie, Zeichnung, Plastik, Collage – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Zudem kann das Kunstwerk sowohl im Unterricht als auch in der Freizeit entstanden sein. Die einzige Voraussetzung ist, dass die Künstlerin oder der Künstler eine Schülerin/ ein Schüler unserer Schule ist – ganz egal aus welcher Jahrgangsstufe. Bewerbungsbilder können jeweils bis zum 20. eines Monats (also z.B. für das Kunstwerk im Monat März bis zum 20.02.) im Lehrerzimmer oder direkt bei Frau Esmaeili abgeben werden.